terça-feira, 13 de julho de 2010

Delícia Amalfitana by Estilo Cinderela


Bruschetta italiana é uma delícia! Como é apenas uma entrada (antepasto) criei essa receitinha que se parece muito com a bruschetta tradicional mas dá pra lanchar tranquilamente sem ficar com fome depois... além de ser saudável e super fácil de fazer vc ainda vai fazer bonito como cozinheira!!! rsrs

Ingredientes (porção para 3 pessoas):

Uma baguete grande (com ou sem gergelim)
1 pote de pomarola
Mussarela fatiada (em média 8 fatias)
1 tomate picado (pode trocar por tomate cereja)
8 azeitonas pretas picadas
1 pote pequeno de champignons
Azeite, salsa, manjericão, pimenta do reino e sal a gosto

                                            

Primeiramente corte a baguete em fatias de 15 cm (em média), depois corte essas fatias ao meio separando-as. Coloque uma colher de sopa cheia de pomarola em cada fatia. Cubra com o queijo mussarela e coloque no forno pré-aquecido. Deixe por 15 min.



Enquanto as baguetes estão no forno vc prepara o restante. Junte o tomate, a azeitona e o champignon (todos picados) numa tijela e misture. Regue tudo com azeite (mais ou menos meia xícara de chá. Azeite pode! É muito saudável!), coloque uma pitada de pimenta do reino, salsa (eu uso a desidratada), manjericão e sal a gosto. Misture tudo.


Depois de tirar as baguetes do forno coloque a mistura por cima de cada uma das fatias e sirva.

Acompanhe com vinho tinto! ;)

3 comentários:

  1. Nossa amei seu blog... Fiquei com agua na boca com essa receita... Quando der passa no meu blog... http://www.kurtomodaemakes.blogspot.com/ Ainda está engatinhando mas vamos a luta...
    Bjaum...

    ResponderExcluir
  2. Obrigada, meninas! Podem fazer a receita que eu garanto! ;)

    ResponderExcluir

Comments